Денёк обычный

Денёк обычный… понедельник,
Такой, не очень и морозный.
Я нынче вроде как бездельник,
Отвык уже… курю нервозно.
Охота делать как-то что-то,
Слоняюсь тупо по квартире.
Душа… мечтает о полёте,
Ей тяжело в телесном мире.
И снятся космоса просторы,
Пространства гипер, нагуали.
Я попаду туда не скоро,
И на пути моём печали.
За род людской, его надежды,
Молитвы, просьбы и обиды.
А мне бы в… ментал безбрежный,
Я здесь идейно в не ликвиде.
Но что поделаешь, стараюсь,
Хоть чем-то людям быть полезным.
Пишу чего-то, сочиняю,
Порой немного не любезно.
Любовь…о ней пока не буду,
Об этом пишет Коновалов.
Он врач от Бога, просто чудо,
Таких сегодня очень мало.
А может он один из этих,
В творца надежды посвящённых.
В его словах полно конкретик,
Он созидает окрылённых…
И… всё пока… потом продолжу,
Ведь этот стих не бесконечный.
Пусть Коновалов вам поможет,
Шагнуть душой в иную вечность.
Где всё в гармонии с природой,
Миры добры, дела прекрасны.
И жаль, что против скажет кто-то,
Да ты рассказываешь сказки.
Но сказки нынче стали былью…


Рецензии