что я хранить - умею

Когда я перестану думать о тебе
Искать мосты, сжигая вновь
Нескладную в приглаженной судьбе,
Непрошенную терпкую любовь.

Когда я перестану видеть сны
Не ждать, не слышать и не говорить
Когда слова, как никогда, нужны
Как мы скупы, прощаясь, на дары…

Когда я перестану  ждать звонка
Молчанием согрета буду...что ж...
И сердца сладковатая тоска
Не раз еще подарит дрожь...

Тогда любви простое ремесло
Покажется не глупою затеей
Банальное "что - было, то - прошло"
Окажется, что я хранить - умею...

 


Рецензии