Еще светлы мгновенья в памяти моей

Еще светлы мгновенья в памяти моей
Как чистоты таинственная сила
Из глубины души волненье пробудила
И яркое сиянье породила в ней

Как мириады капелек воды
Нависли сгустком над осенним небом
Замерзли вмиг и обвалились снегом
Засыпав белым грязные следы


Рецензии