Не упасть бы!

Ноябрьский день молочно мутен,
Позёмкой северной прилизан.
Дорожки в ледяной простуде
Чуть-чуть прикрыты снежной ризой.
Гарцуют каблучки-подковки,
Чеканят бутсы: «Левой! Левой!»,
И боты шаркают неловко
У самой стеночки несмело.
В сапожках фирменных, прикольных
походкой «от бедра», модельной,
день обхожу путём окольным,
тем более что – понедельник.
Спешу в декабрь по гололёду
за Новым Годом, новым счастьем.
Красивая, в сапожках модных…
Ах, не упасть бы! Не упасть бы.


Рецензии
Супер
Дорожки в ледяной простуде

Спешу в декабрь по гололёду
за Новым Годом, новым счастьем.

Клара Хасанова   12.12.2011 10:54     Заявить о нарушении