Кочегар Г. Зюганову

Коммунист я смелый.

Родины оплот.

Я - эпохи целой

Выращенный плод.

И в душе заноза -

Не перегрызу...

Топка паровоза.

Я людей везу.

И летит мой скорый

Паровоз вперед.

В уголечке поры,

Но со мной - НАРОД.

Уголек кидая

В огневую пасть,

Счастью Первомая

Я не дам пропасть.

Я - осколок веры

В свет волшебных снов.

Песню пионера

Я пою без слов.

У меня - харизма.

Позади - БЕДА...

К свету коммунизма

Мчатся  поезда.


Рецензии