Просыпаюсь..

Просыпаюсь
Вижу небо
 Вижу солнце
Улыбаюсь
Удивляюсь
Пляшут звуки
Пляшет сердце
Согреваюсь
Приближаюсь
Слышу реки
Слышу речи
Соглашаюсь
Я влюбляюсь
Я вдыхаю
Выдыхаю
Доверяюсь
Я нуждаюсь
Эти вкусы
Эти узы
Обращаюсь
Погружаюсь
Вижу лики
Вижу знаки
Наполняюсь
Преклоняюсь
С именами
Со слезами
Исцеляюсь
Я спасаюсь
Где сонаты
Ароматов
Отправляюсь
15 ноября 2011г

Репродукция из интернета


Рецензии
Оригинально! Необычно и интересно!
С уважением,

Роза Красная   09.12.2011 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Роза)))
С уважением, Наталья

Наталья Сколова   10.12.2011 05:19   Заявить о нарушении