DOM! NO

Эти люди, дома и витрины, мимо которых опять иду.
Они не знают, они не видят, в какую попала я с ним беду.
И эти огни и автомобили слепят огнями до едких слез.
Они не помнят, похоронили, что было что-то у нас всерьез.
Да, им плевать, что пьяна, что плачу, что опускаюсь давно на дно.
Да им плевать, ничего не значу. В наушниках милый мой DOM!NO.
Ошпарит стихами. И сбита с толку, я просто слушаю и молчу.
Такая правда, что правды молкнут другие. И я тоже так хочу.
За этой музыкой, этим бредом, за этой болью своя — ничто.
Я тоже вижу слепое небо над нашей мертвой  - вот труп! - мечтой.
Я тоже была там. Я это знаю. Я это видела. Я — тот фрик.
Но голос в наушниках не осуждает. И каждое слово — немой мой крик.


Рецензии