След любви

Я съела меда капельку всего-то,
Но чувство сладости еще живет.
С тобою мы расстались. Почему-то
Та боль в груди... Когда она уйдет?

Когда не стану просыпаться ночью
От поцелуя теплых, нежных губ?
Наш рухнул дом. Виной тому воочию
Был тот гнилой и ненадежный сруб.

Куда мечты уходят? В этой жизни
Надежды быть нам вместе больше нет.
Поют любви нашей все хоры "тризны",
И тает легкой дымкой ее след.

Нет, не сбылась наша "любовь до гроба"!
И виноваты в этом были оба.


Рецензии
Мудро, Маргарита...
Всегда виноваты двое....
А я все-таки верю, что "любовь до гроба" существует)
Доброго времени, светлого...
всей душой...
Марина

Марина Гербер   23.01.2012 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.