Танец белый

Снег в лицо.
   Замело, запуржило...
В буйном вихре
   Снежинки кружило.
Танец белый...
   И я средь метели.
В быстром вальсе
   Мы с ветром летели.
Нет земли, нет домов,
   Нет прохожих.
Только ветер и я,
  Мы- похожи!




 


Рецензии