Молчание - не всегда золото

Ничего плохого в этой жизни
Не желал злодеям встретить в ней.
Они сами в бой с собою вышли
Из болотных, чуждых счастью дней.

Что сказать хорошее холдеям,
Проклявшим детей за их красу.
Все, кто душу продал сим идеям,
Точат на любовь в ночи косу.

Промалчу, ни слова не сказавши
Всем, за все, что сердцу навредит,-
Значит сгину, в грязь лицом упавши,
Божьей Верой буду позабыт.

Ничего плохого в этой жизни
От добра не знал, не видел люд,
А от зла Спаситель наш Всевышний
Не вкусил изысканнейших блюд.

Миллионы воинов России
Во земле сырой лежат за мир.
Миллионы воинов России,
Так когда ж их пригласят на пир???

"Ничего дурного"- говорите:
"Лично Вы не сделали земле???
Россияне..,тише, не кричите,
Ветеранам рай сегодня где???"
 


Рецензии
Сильное произведение! А рая на земле быть не может. Рай - это состояние души, а не плоти.
С уважением!

Владимир Гусев Тульский   17.11.2014 11:45     Заявить о нарушении
...а я и писал за состояние души ветеранов.
...а какое у них состояние души сегодня - спросите у них самих-ужаснётесь.

Кацап   20.11.2014 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.