луна

светит светом своим вездесущим,
с неба старая дева- луна.
и снежинки бегут,как по лужам,
будто в танце замерзла она.

и нежданно, негаданно, снова,
к нам приходит старушка зима.
и с большою подругою,снова,
замышляет лихие дела.


Рецензии