Ненавижу

Ненавижу себя, потому что люблю.
Потому что твой образ нежно храню.
Потому что я вижу, глаза закрывая,
Как вдали улыбаешься, мною играя.
Потому что ты там. Потому что я здесь.
Потому что мне нужен частями... и весь.
Потому что как воздух ты и как вода.
Потому что в мечтах ты со мною всегда.

Ненавижу себя, потому что слаба.
Потому что в душе затаилась мольба,
Что придешь ты под вечер и скажешь: "Я рядом!"
Что меня ты согреешь в миг любящим взглядом.
Что в глазах прочитаю твоих: "Я с тобой..."
И на сердце моем воцарит вновь покой.


Рецензии
Очень хорошо. Молодец

Арти Аксен   01.08.2012 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо! =)

С уважением

Ангел Бесёнок   21.08.2012 19:33   Заявить о нарушении