Природа

В огороде, на природе
Я лежу на животе
Спину солнцу подставляю
Пусть поджарится везде
День проходит или два
Шкура старая сползла
И опять на огород
Меня солнышко завет
Лягу я на оборот
Солнце яркое светит
Мне живот позолотит.


Рецензии