Молчал

Какой- то заговор. Вокруг
Когда на что-то намекают.
Все к одному, и даже стук,
И даже свет тот, что мелькает.

Я вне себя, в себе ищу,
Ищу, что в памяти пропало.
Когда найду, тогда взыщу,
Пока король угрюмый бала.

Как осы кружатся вокруг
И, кажется, вот- вот ужалят.
А если нет, а если вдруг…
Улыбка бледная блуждает.

И так, пока не надоем,
А надоем найдут другого.
Нельзя сказать, что одолел -
Молчал, а это очень много.


Рецензии