Я убежал

Я  убежал, я удержал
Судьбы  удар  на  половину
Но  кто-то  подло  ввёл   кинжал
Ударил  тупо, прямо  в  спину

И  я  упал,  вставал  с  колен
И  жизнь  казалось  проходила
Казалось, сон,  наивный  тлен
И  дрожь  паскудно  тело  била

Но  поднимался  и  вставал
Люблю  сейчас  все  краски  жизни
Но  подлости  увы  не  внял
Рисую  мирные  картинки


Рецензии