Скверно

Да, примерно так и рассуждал:
«Никаких «предчувствий» и «знамений».
Ничего не догонял, не ждал,
Лишь тянул в пучине пауз время …

Да, примерно так и представлял,
Что в последний день и Бог, и звезды
Никогда не подадут сигнал,
Мол, поторопись, пока не поздно …

Так и жил: «как будто» и «примерно» …
Скверно.
(01.12.2011)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.