Напасти

       «обло, стозевно и лаяй…».
                Н. Радищев
В моей ли это власти
Хоть что-то изменить -
Несчастья и напасти
Прикрыли нам зенит.

Нелепая задача -
Чего там не болтай -
И жить нельзя иначе:
«Обло, стозевно и лаяй».


Рецензии