***

Весь мир изчез.....потоки междометий....
Ложаться невпопад в стихе моем...
Мир за окном.......
Прожектор также светел..
прожектор тени..нашей..над огнем....

В нас нет души..свинцовая преграда.....
.....вновь сущности дала обратный ход....
В нас нет....тепла......Прошу тебя...Не надо
Топить своим теплом..мой вечный лед....

И нам не жить счастливо на планете.....
Не проще ли нам все перечеркнуть????
Я знаю,что я..за себя в ответе....
Ты за себя,молю,ответить не забудь.


Рецензии