Крик к тебе!

я кричу тебе со всей мочи,
Ты не слышишь и не отвечаешь.
я хочу, чтоб ты услышал – очень,
Ведь тогда ты полностью узнаешь:
Как мне важно, чтобы ты был в цели,
Как мне важно, чтобы ты стремился,
Чтобы жил ты в небе, а не в теле,
Чтобы новый мир в тебе родился.
я кричу тебе – почти что в ухо:
Всеми мыслями кричу, в желаньи,
Только сердце твоё что-то глухо,
И я продолжаю жить в страданьи.
Но страданья мне не так уж страшны –
Лишь бы ты когда-нибудь услышал:
Что мне больше жизни этой важно –
Чтоб быстрей ты к цели нашей вышел.

01.12.11
урок


Рецензии