Шаг

;Не спеши сделать вывод,
Сначала попробуй понять
Услышь свое сердце
Его не так просто унять...
;Вдохни глубоко.
            и почувствуй на вкус этот мир...
Прекрасен ведь он,
              кто бы что бы нам не говорил...
;
Наш разум холодный,горячие наши чувства...
Каждым днем дорожить- 
Это высшее в мире искусство....
Не прятать в карманах руки...
                За масками-лица...
Не плакать напрасно,
               по пустякам не злиться...

Сегодня есть шанс -
        Только сделай навстречу шаг!
Без движения к цели 
Её не достичь никак....

От боли взвывая,но руки сжимая в кулак-
   Будь сильным,лишь сделай навстречу шаг...


Рецензии