***

Она любила белые цветы,
Другие её просто угнетали,
Любила разведённые мосты,
Любила,когда дети во дворе играли.
Всегда была мила,проста,нежна,
Желала только мира на планете
И не заметила,когда пришла война,
Вступила в её город на рассвете.
Она кричала людям-"Что случилось?",
"Опомнитесь!"-молила их она,
И пуля в тот же миг в висок её вонзилась...
И без неё продолжилась война.


Рецензии