Я шагаю

Я шагаю по планете босяком,
Я морями поиграю и песком,
Океаны разбужу,зажгу зарю,
Небеса Земле с любовью подарю!

Я парЮ,касаясь нежно то воды,
То тумана над рекой,луча звезды,
Я бугу,лечу,играю я пою,
Света нити я чудесные творю!

Много нас Ткачей Любви по всей Земле,
Я от Сердца к Сердцу Свет тяну во мгле!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.