***

;Что-то внутри безнадежно разрушено
Что-то испорчено,что-то задушено
Вклочья разорвано и заколочено
Наглухо,накрепко,навек заброшено.

Не дозвониться и недостучаться мне
Двери закрыты,оборваны линии
Там на развалинах белые лилии
Ветер гуляет один,в пустоте.

Стало причиною грустною.мерзкою
Мертвой,холодной,несчастной судьбы
В зеркале неба-мое отражение
Безжалостных душ ледяные столбы.

Бедная девочка,чуть бы не умерла!
Что ты?Скорее вставай!Улыбнись!
Это не правда!Ты это придумала!
Ты не сломалась!Ты вновь будешь жить!

Длинной дорогою,трудной,извилистой
Ты прошагаешь гордой походкою
Жизнь-это лучшее,разве не видишь ты?
Радуйся ей и не будь идиоткою!


Рецензии