Молочные реки

Как верил я небесной манне,
Млаку в кисельных берегах.
Наступит время, не обманут
И будут у меня в руках.

Живу от года год все хуже:
То засуха, а то польет.
Уж затянул я пояс уже,
Уж слышу, горе как поет.

Жаль нет изношенной подковы.
Прибил, да сгнили воротА.
Сосед мой, отставной полковник:
«Давно пора дом на дрова».

Жду, не дождусь небесной манны,
Млака, кисельных берегов.
И, наконец, узрел обман я…
Есть изобилие врагов


Рецензии