Летние ночи

Летние ночи.скучаю.очень
Я не по вам.а о чем-то большем
Пишутся песни.катятся слезы
О чем-то проблемном,но не серьезном

Летние ночи,вас не заменишь
Вас не забудешь,и вас не вернешь
Вас,с нетерпеньем зимою холодной.Ждешь.

Летние ночи,оставьте на память 
Все.что случилось со мною однажды
Летние ночи,запомните нас 
Только лишь раз.не дважды

Мы повзрослеем,забудем о многом
Важном и даже печальном
Летние ночи мы не забудем
Их по привычке встречая

Летних ночей,увы,до конца
Нам не удасться сберечь
Грустных ночей в жизни будет сполна
Нам их уж точно не счесть....


Рецензии