Не прочен замок из песка...

Не прочен замок из песка,
Он лишь мечта и слишком зыбок,
Сомненья дунет ветерком слегка,
И нам не избежать ошибок.
А вот возмем "цементной" веры,
Воды у времени глаток,
Смешаем это в равной мере,
И прочным будем замок в срок.


Рецензии
410. Мой зАмок страсть

Мой зАмок–страсть,
Рождён любовью,
Но из песка он...

Ольга Варлашова   09.02.2015 21:21     Заявить о нарушении