Боль

(слова песни)

Ночь
Тикают часики на стене
Время считают тебе и мне
А на душе поселилась боль
Боль
Часто плохая и не права
Тоже имеет свои права
Она приходит в 12:00
Ты
Можешь заставить её молчать
Она заставить тебя кричать
Или просто сойти с ума
Но
Боя можно и избежать
Если ты пожелаешь знать
Что скрывает её туман

Знаешь
Произнесу лишь одно клише
Главное мир и покой в душе
Главное просто себе не лги
Знаешь
Всё это просто как дважды два
Это мои и твои слова
Это мои и твои долги
Есть
Пара секунд у тебя решить
Пока ты дышишь, пока ты жив
Что для тебя... жизнь?

Лучший
Друг говорит тебе это бред
Что всё прошло и следов уж нет
А в душе всё равно болит
Просто
Тихо послушай его слова
Не молчи не перебивай
Дай ему волю, пусть говорит!
Да
Он желает тебе добра
Чтобы ты был такой, как вчера
Чтобы вновь были мир да любовь
Можно
Всё позабыть и дело с концом
Но только ты один знаешь в лицо
Всех своих демонов и богов

Знаешь
Произнесу лишь одно клише
Главное мир и покой в душе
Главное просто себе не лги
Знаешь
Всё это просто как дважды два
Это мои и твои слова
Это мои и твои долги
Есть
Пара секунд у тебя решить
Пока ты дышишь, пока ты жив
Что для тебя... жизнь?


Рецензии