Осенние сны

Уж, сколько осенних предутренних снов
Подарены мне, как открытки на счастье
И, сколько объятий слабеющих слов
Меня пробуждали улыбкой внезапной !

И сколько лиловой уже темноты
Меня омывало, любило, ласкало
И, сколько молитв прошептала в тиши !
Не жаль мне,что их не считала !


Рецензии
прекрасные сны Светлана...

Александр Канторович   01.12.2011 15:31     Заявить о нарушении