Наряжу я берёзку в ленточки

Наряжу я берёзку в ленточки,
Запорхают они по ветру,
И обдарит их солнце ласково,
Своим тёплым и щедрым светом.

Запорхают мои желания,
И подарят красу свою яркую,
И наделит меня мир красочный,
От желаний моих подарками.

Зарумянится солнце красное,
И поднимутся травы пахучие,
И наделит весь мир меня радостью,
Самой щедрою, самою лучшею))


Рецензии
Прелестный стих и отличный юмор! С теплом!

Заза Самсонидзе   01.12.2011 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Нина Павлова 24   04.12.2011 13:20   Заявить о нарушении