Меня тянет блевать от напыщенной пошлости

Меня тянет блевать от напыщенной пошлости,
Тошно мне,
Голова очень кружится от «эпичности»,
От идей и мыслей, что пусты как головы «заурядных личностей»,
хочется поджечь этот корабль «северного сияния».
И прохожий здесь с обонянием,
«Поэт» Ловко парирует люду своим разливанием,
«Декламируя» всем что считает отменным творчеством,
Хоть на самом деле на «Ты» с одиночеством.

Что ни шаг, то везде и сплошь «отблески»
«Поэтов», «Богем» и «Элиты»,
Твои строки не знамениты?
Значит двери «Нашего» клуба тебе Закрыты.
Неудачникам здесь нет места,
В клубе «Лирик» и без таких очень тесно.


By Pulsus. 2011/11/24 16/35/a/m


Рецензии