Надышусь

Надышусь перед рассветом...ветром
И вдохну прохладу утра рани,
Улыбнусь своим фальшивым бедам
И начну всё с буквы я заглавной !

Все уроки я  свои усвою,
Назову себя я в новом доме -
Светом, радостью своей, удачей,
И со счастьем стану новобрачной !

И опять, в который раз под утро,
Соберу в охапку свою радость,
Одарю потом стихом радушно,
Всех, кому себя, всего лишь, жалко!


Рецензии