Протест

       Мне не нужны ни солнце ни луна.
       Противны мне все радости земные.
       Меня,ничуть, не радует весна,
       Ни даже украшенья золотые.

       Я равнодушна,в общем, ко всему.
       И невозможно что-то, здесь, исправить.
       Ни чьих советов больше не приму-
       Ни в вашей власти жить меня заставить!

                27.10.2011 г.


Рецензии