Стихи к Марии

№ 1

Я улыбнусь твоей душе
И сердце подарю с луною
Мои мечты все о тебе
Хочу чтоб ты была со мною
Позволь тебя поцеловать
Красоты показать земные
Да, я посмел тебя желать
Ведь я люблю тебя - Мария!

№ 2


Лишь солнце смеркнет в облаках
Я в сердце чувствую тревогу
Тону в туманных голосах
Не вижу я к тебе дорогу
Я слышу шёпот твой в ночи
Как плачут ангелы святые
Ты их не бойся, не кричи
С тобою буду я, Мария...

№ 3

...Я видел сон как в небесах
Парил прекрасный ангел счастья
В его златистых волосах
Смеркались облака ненастья
Я слышал голоса Богинь
Что воспевали его волю
В раю он жил, он жил один
Печаль пришла на его долю
Тот ангел пел прекрасней всех
Его был голос слаще солнца
Для красоты и для потех
Он серьги одевал и кольца
Я видел как спустился он
На землю грешную, родную
Я сразу был в него влюблён
Любовью, что зовут слепую
Я слышал как он песню пел
Тот голосок ласкал мне душу
О… как же я его хотел
Его готов всегда я слушать....
Она - небесная волна
Так грациозна как стихия
- Скажи мне, как зовут тебя?
- Зови меня, мой друг, Мария....


Рецензии