Узор созвездий

В кружеве причудливых созвездий кроется Божественный узор.
Символом Благой Господней вести людям служит он с тех древних пор…
Небо сотворил тогда Создатель и укрыл Земную им юдоль.
В нём – и кладезь Божьей благодати, и Христа бичуемого боль,
и картины страшные пророчеств миру угрожающей беды,
и кромешный мрак безлунной ночи, и сиянье утренней звезды.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.