Тревожный звонок

Только в сердце улеглась буря,
Как опять ты мне звонишь с дури.
Мы же всё решили, всё нормально,
Как вдруг опять звонишь, как ненормальный.

Что с тобою происходит? Что случилось?
Почему опять звонишь, скажи на милость?
Что с тобою? Что такое? Я не знаю.
Извини, но я тебя не понимаю.

Успокойся. И не надо громких слов.
Всё нормально. И давай без дураков.
Разложи по полочкам всю жизнь...
И давай мой друг ты впредь уже держись!


Рецензии