Милый сердцу с душой край...

Вечер озарён лампадой,
В доме тени легли длинно.
Красоте уюта рада…
Даже кошка! Та, что рядом.
Предо мною мир срединный,
В образе иконы зримом,
Миг житейского уклада,
Под молитвой неделимый!

ПРИПЕВ:
Милый сердцу с душой край,
Сторона моя родная.
Это есть тот самый рай…
Не беда, что рай тот с края,
Это Родина Святая,
И неважно – рай, в раю?
Люблю Родину свою,
Этот рай душа желает!

На душе моей прекрасно,
Успокоенность в любви.
День прошёл влекомый, страстный,
В красках ярких, разномастных.
Вечеру восторг вторит,
Колокол вдали звучит,
Проникая в душу властно,
Туда, где искра горит!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ







Фото размещено из Интернета…


Рецензии