Который год...

Который год все та же свистопляска,
Декабрь пришел, оставив где-то зиму.
А может просто, пробежала мимо
Она транзитом сразу на Аляску.

Идут дожди, погода «сыро-грязно»,
В витринах ёлки – признаки веселья.
Они в квартирах справят новоселье,
Без них не состоится праздник важный.

Мелькнуло детство, приглашая зиму,
Вернуться к нам из призрачной Аляски,
Чтоб принести снегов волшебных сказку
И расписать морозами картину.

Надежда есть, что приглашенье примут,
Что встретим Новый год морозной ночью,
Что не придется вдаль нам ехать срочно
И торопить приехать в гости зиму.


Рецензии
Вероятно,это проблема южан?

Юрий Мочалов   05.04.2012 02:52     Заявить о нарушении
скорее это не проблема...
а типа "а нам всегда чего-то не хватает...зимою лета, осенью весны":)

Александр Зенкевич   05.04.2012 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.