Осеннее

Я тебе благодарна за сущность,
Не врёшь в лицо малодушно.
Механизм неизбезный запущен,
В мире моём слишком душно.

Здесь теперь чёрно-белые краски -
Всё вокруг торопится в зиму.
На рисунке любви угасшей
Холод с горечью неотвратимы.

По-обычному веет прохладой
Тень от лиц чужих мимолётных.
Чувство отжили, слов не надо,
Вместе с листьями в статус мёртвых...


Рецензии