а ты молчишь

Я пишу, а ты молчишь.
Я звоню, а ты молчишь.
Я кричу, а ты молчишь.
Я страдаю, я рыдая.
По тебе безумно скучаю.
Такое ощущенье на душе.
Словно без тебя умираю.
Ну хотя бы словечком пророни.
Хотя бы лучик надежды мне подари.
 


Рецензии
Зачем вам такой бездушный робот.

Нина Мухина   24.02.2012 21:50     Заявить о нарушении