Посадили Юльку Тимошенко

Посадили Юльку Тимошенко
За якшанье с русскими, за газ…
Захворала Юлька Тимошенко –
Не дай бог, пробьёт последний час!..

А ведь так недавно, вся в экстазе,
Юлька под оранжевый бедлам
Всю нагрела родину на газе,
Замерзая летом по ночам.

Как судьбина к ней несправедлива –
Дивчине с девической косой, –
По этапу шля не на Мальдивы,
А к старушке с длинною косой.

Личной незалежности лишенка,
Красотой смущавшая умы,
Побрела Украйной Тимошенко
На аналог русской Колымы…

30.11.11г.


Рецензии
Жалко только что одна
Без коллег бредет она

Пукиш Во Штанокиш   01.12.2011 09:29     Заявить о нарушении
Главное, для Юльки - ножкой
Первой протоптать дорожку!..

Алеандр Хуморов   01.12.2011 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.