О встрече не знала...

О встрече не знала, рассыпаны точки.
Давно уж за полночь и спят мои дочки.
Вела переписку, шутили, играли…
Твои же друзья тебя ей «доставали».

И твой интерес подогрели слова,
Что женщины разными были всегда!
Похожести нет, не в словах и не в жестах.
Но каждая хочет, хоть раз быть невестой!

Сложилась судьба, разгадай, поди звёзды.
Не всё так уж сложно, не всё слишком просто.
И твои силуэт в очертание ночи,
Лукаво смеялся, чего же ты хочешь?

Не нужно мне вслух сеять весь этот бред!
Чтоб с губ напоследок вдруг вырвалось, нет!
Ошибкою не был тот свет от звезды,
Я знаю одно, что теперь есть лишь МЫ!
1.12.2011.
фото из интернета.


Рецензии
Танечка, очень понравились строки:
"Сложилась судьба, разгадай, поди звёзды.
Не всё так уж сложно, не всё слишком просто."
а ведь так и есть - все зависит только от того,как мы смотрим на мир.
Иногда придумываем себе ненужные сложности, а достаточно просто взять за руку, заглянуть в глаза и сказать "люблю".
С теплом, Натали.

Таша Инглези   02.12.2011 05:07     Заявить о нарушении