Змейство

Скучно, но…
Вновь её лживый задорный спич.
Светоч мира  - ни дать ни взять.
Лучше просто убить –
Словно ведьму сжечь.
Чтоб кострище трещало ржачем
Корявых  старых дровищ
Говносклада её души.
Желанно, но…
Сдержи меня, Боже! Боже, сдержи!
Не дай проклясть.
Мне любийцей не быть,
В западню не попасть –
в эту лютозамешанную грязь.
Бурно, но….
Закрывши уши в звенящей тиши,
Прошепчу себе жёстко: «Забудешь, смеясь!»


Рецензии
Мне - не близко; но очевидно талантливо. Ювелирьте дальше, удачи!

Павел Шахахти   17.02.2012 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Нефели   17.02.2012 22:03   Заявить о нарушении