Живущие в Интернете

Люди, живущие в интернете
Расплавленный мозг на вчерашней газете,
Тысячи сплетен, лиц миллионы
На глянцевых фото света неоны.
Красные губы из красной помады
Пусть говорят, им это надо.
Версии, блоги, кривые ноги
Париж и Израиль открыты дороги,
Через экватор можно пройти
Увидев весь  быт виртуальной сети.
Любовь неизменно - вечная тема
За или против, а вдруг перемены
Так вот внезапно произойдут
Реальность заставит, любовь - это труд.
Горячий обед, цветы и подарки
От солнца лучистого, может быть жарко.
Молчит монитора черный квадрат
И верить не нужно и вроде бы рад,
Есть время проститься, есть время уйти…
Закрыты страницы, закрыты пути.
Мысли таятся снова и снова
Поверить в себя - человека живого,
Прикосновеньем легкой руки
Счастье вернуться...
Счастье спасти.


Рецензии