Импреза

в темно синем комуфляже,
на быстрых золотых ногах.
с резиной в копоти и саже,
летит импреза в облаках.

три сотни резвых скакунов,
рычат и зляться под капотом.
они быстрее всех ветров,
их обгонять - одна забота.

дорога то из снега или грязи,
как танк машина создана.
и никогда в них не увязнет,
ведущие четыре колеса.

и величава надпись взади,
сверкают буквы эс.ти.ай.
и на дорогах будто ралли,
на красный хочешь-обгоняй!

 


Рецензии