Эх, Россия!

Эх, России глухомань,
Снег под вьюгой стелется.
Позаброшенная грань,
Чем ещё при днях измерится?

Эх, Россия! Благодать,
И средь ночи, и средь дня.
Явь потребна, чтоб мечтать,
Неизвестно – зря не зря!

ПРИПЕВ:
Россия! Матушка родная,
Для сердца каждого из нас.
Русь Православная, Святая,
Заботится за люд свой Спас,
Вчера, сегодня и сейчас,
Нужна ли Родина иная?

Эх, Россия! Вширь и вкось,
Необъятные масштабы.
И куда ты взгляд не брось,
Бездорожье и ухабы!

Эх, России медный звон,
В поднебесьи вертится.
Православия канон,
Здесь молитвой мерится!

ПРИПЕВ:
Россия! Матушка родная,
Для сердца каждого из нас.
Русь Православная, Святая,
Заботится за люд свой Спас,
Вчера, сегодня и сейчас,
Нужна ли Родина иная?



Фото размещено из Интернета…


Рецензии