Ночной город

Снова смог окутал город,
День закончился давно.
Опустился снова холод,
Сумрак постучал в окно.

Сумасшедшее движенье
Прекращаться не спешит.
И шальное исступленье
Возвращаться не велит.

Город словно оживает,
Превращаюсь в балаган.
Нас с тобою он затянет,
Непременно в свой капкан.

Будет много лиц прекрасных
Появляться на пути.
И не будет пусть несчастных.
Что остаются позади.

Новый день придет не скоро
И жары не принесёт.
У людей не будет вздора,
И печаль тогда пройдет.


Рецензии