Наша жизнь

В жизни шальной очень мало спонтанности,
Мало, давно позабытой, туманности.
Шансов постигнуть былое немного,
Для тех, кто давно не носил в себе бога.

Задуматься людям мешает дорога,
Лишившая рано родного порога.
Давно позабыты учения рода,
Потрескалась даже землицы порода.

Но люди, упорно грязнят свою душу,
Замусорив даже невинную сушу.
Тот мир, где живут они сами,
Нельзя передать это просто словами...


Рецензии