Напутствие

У всех бывают в жизни ситуации,
Решить которые не так уж и легко...
Дороже ничего нет репутации,
А будущее в жизне так темно...
Пусть мысли вас не посещяют страные,
Удобное решение поймается легко
Все грезы и мечтания туманные,
Пусть обретут реальное лицо.


Рецензии