Я сильная

Печали полные глаза, как небо в мае синее.
Катились слезы хрусталь, сквозь боль и крик.
"Я сильная!", а ведь была счастливая.
И слез совсем не знала,лишь радостью жила.
Сквозь боль и крик :"Я сильная", шептала "Я устала."


Рецензии