Мечты

Все пройдет, дожди и грозы,
Зацветут сады и розы.
Лица солнце переменит,
Сердцу пусть он не изменит.

В час, назначенный тобою,
Подивится вдруг собою.
Радость принесет в руке,
Словно птиц на поводке.

День и ночь промчатся мигом,
Не тревожимые криком.
Счастье быстро приживется,
И любимым обернется.


Рецензии